• Мивон, Соль, 500 гр.

Корейская “вкусная соль” мелкого помола 50

Обработанная соль придаст особый вкус вашему блюду. В качестве пищевой приправы, улучшающий вкус продуктов, натриевая соль глутаминовой кислоты была открыта японским врачом Кукунае Икеда в 1907 году во время исследований вкусовых качеств морской капусты – ламинарии, которую в Японии, Корее и на Дальнем Востоке издавна употребляли в пищу. С тех пор глутамат натрия стал применяться для усиления вкуса и как приправа использоваться для приготовления многих блюд в Японии, Корее, странах Юго-Восточной Азии. Там эта приправа носит довольно лестные эпитеты: «сущность вкуса», «сыворотка ума».

Если вы пробовали овощи, только что сорванные с грядки, и сравнивали их вкус с теми, которые продают в магазине, вы знаете разницу. Она обусловлена тем, что много глутаминовой кислоты содержится в свежих овощах, но она быстро разрушается при их хранении.


Наличие, внешний вид и комплектация могут отличаться. После оформления заказа менеджеры свяжутся с Вами.

Написать отзыв

Пожалуйста авторизируйтесь или создайте учетную запись перед тем как написать отзыв

Мивон, Соль, 500 гр.

  • Код Товара: 8801052171050
  • Наличие: В наличии
  • 1800тг